Bienvenido

POLÍTICA DE CONSENTIMIENTO PREVIO PARA EL ENVÍO DE COMUNICACIONES CON CONTENIDO COMERCIAL Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

INGENIERÍA DE LA INFORMÁTICA S.A. en adelante INFORDATA, se compromete en garantizar la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por terceros, de conformidad en lo dispuesto a la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, además del Decreto Legislativo N° 1390, que aprobó la modificación del Código de Protección y Defensa del Consumidor.

Al otorgar el consentimiento, el ciudadano, otorga autorización libre, expresa e inequívoca a INFORDATA para realizar tratamiento automatizado en uno o más bancos de datos en la que INFORDATA será Titular y responsable, conforme a lo dispuesto por la ley y pueda hacer uso de la información personal que el ciudadano proporcione a INFORDATA en los diferentes procesos de negocios, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratado con INFORDATA y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público para las finalidades de envío de publicidad, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación comercial con INFORDATA; todo ello de acuerdo a los términos que aquí se establece, respetando los principios de protección de datos personales:

  • Principio de legalidad
  • Principio de consentimiento.
  • Principio de finalidad
  • Principio de proporcionalidad
  • Principio de calidad
  • Principio de disponibilidad de recursos
  • Principio de nivel de protección adecuado

El ciudadano reconoce y acepta que INFORDATA podrá ceder, a su vez, a miembros del grupo económico al cual pertenece y/o terceros con la que mantenga una relación contractual, supuesto en el cual, sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso, INFORDATA garantiza el mantenimiento de la confidencialidad, el tratamiento seguro de la información y el manejo de la publicidad en estos casos. El uso de la información se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

La política de Tratamiento de Datos Personales de INFORDATA le asegura al ciudadano el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento de los términos establecidos en la Ley y del uso adecuado de la publicidad. En cualquier momento, el ciudadano tendrá el derecho a solicitar a INFORDATA el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la invocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

La alta dirección se compromete a la mejora continua en la protección y tratamiento de los datos personales.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales escribiendo a clientes@infordata.com.pe o dirigiéndose a la siguiente dirección: Av. Arequipa 860 Lima.